- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da wir als Busreisende ankamen wurden wir im haus Henriette untergebracht. Auf dem gemeinschaftsflur zu den zimmer roch es es muffig und alt und auf dem Teppich waren lauter weiße Farbflecken. Draußen zwischen den Häuser ließ die Sauberkeit auch zu Wünschen übrig. Handyerreichbarkeit - gleich null Länger als eine Nacht würde ich da nicht verbringen
das Badezimmer war ein Schlauch, wenn man auf den Klo saß, konnte man den Kopf auf den Heizkörper legen und schlafen. Sauber -na ja, könnte besser sein.
Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. das Personal dort im Speiseraum sehr nett und freundlich
Die Zimmer waren einigermaßen sauber(Bad). Der Vorflur im Zimmer roch ebenfalls sehr muffig alt. Das Zimmer ging,die Einrichtung war unglücklich gestellt . Das bett war zu dicht an die Komoden mit Fernseher gestellt, sodas man über das Bett klettern mußte um zur Sitzecke zu kommen.Leider konnte man das Bett nicht zur Seite schieben da es an der Wand festgeschraubt war.Außerdem waren bei Ankunft mindestens 25 Müncken im Zimmer, also erstmal auf die Jagd.Die Betten waren aber gut.
Allein der minigolfplatz müßte mal wieder von Unkraut befreit werden. Sowie andere Ecken auch
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Elke |