Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Definitiv keine 4 Sterne!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keinesfalls 4 Sterne wert! Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bietet keinesfalls das Ambiente / den Luxus eines 4-Sterne Hotels. Der Hof ist sauber, aber unliebsam gestaltet, vor dem Restaurant-/Barbereich unbequeme Biergarten Tische + Stühle. Die Zimmer sind sauber, aber auch hier eher das Ambiente der Wohnung einer alten Oma, als eines 4-Sterne Hotels. Das Hotel liegt weit ab vom Schuss, in der Gegend eher baufällige Dörfer. Ausflugsziele können nicht bewertet werden, da nur 1 Tag dort gewesen. Das Essen ist preislich sehr gehoben, was ebenfalls nicht angebracht ist, da es mehr einem unteren Preis-Niveau entspricht. Allgemein: nicht empfehlenswert!

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, es tut uns Leid, das es ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir sind wirklich ein etwas älteres Hotel, unsere Zimmer entsprechen den Bildern auf der Homepage und man erkennt das wir nicht modern eingerichtet sind. Jedoch versuchen wir nach und nach etwas zu verbessern. Sie geben als Reiseart Städtereise an, daher wundert es mich, dass Sie sich über die umliegenden Dörfer enttäuscht zeigen. Zumal diese Orte einigen geschichtlichen Hintergrund haben und sehr interessante Ausflugsziele bieten. Natürlich ist es nicht Berlin, aber ihre Städtereise in diese Region wird ja einen Grund gehabt haben.Vielleicht kommen Sie ja nochmal für eine längere Zeit her und werden sehen wie sehr man sich hier Entspannen und Erholen kann. Gerade für FAmilien bietet die Anlage, die Umgebung und die Ausflüge viele Möglichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion