- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage stammt aus DDR-Zeiten und versprüht Nostalgischen Ostscharm. Der Parkplatz liegt hinter der Hotelanlage am Waldesrand und ist leider nicht bewacht bzw. eine Videoüberwachung ist nicht vorhanden. Ein auffinden der Rezeption wird einem nicht gerade leicht gemacht und ist auch leider sehr schlecht beschildert. Leider war die Rezeption nicht besetzt und auch das Personal sah keine Veranlassung zum Schalter zu kommen, obwohl man beim betreten des Hotels gesehen wurde. Erst nach mehrmaligen klingeln, erschien eine Dame aus dem dahinterliegenden Büro. Check in war ansonsten sehr angenehm, jedoch entsprach das zugewiesene und verbindlich gebuchte Komfortzimmer nicht den Hotelbeschreibungen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Doppelbett gebucht, aber erhielten ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Unsere Beschwerde an der Rezeption konnte nicht gelöst werden, da es in diesem Hotel in dem Komfortzimmern keine Doppelbetten gibt und uns somit kein anderes Zimmer entsprechend der verbindlichen Buchungsbestätigung zur Verfügung stand. Weiterhin fand an diesem Wochenende eine Jüdische Familienfeier mit Aufenthalt statt, so das der Wellnessbereich nicht genutzt bzw. nur eingeschränkt benutzt werden konnte. Von 6-8 Uhr durften nur Männer, 8-10 Uhr nur Frauen, anschließend gemischt der Wellnessbereich mit Schwimmbad benutzt werden. Zu guter letzt hatte wir das Zimmer 214 welches nicht gerade einen sauberen Zustand machte, das sich vor den Betten ein 15cm großer brauner Fleck befand ( anscheinend Hundekot ). Wir haben daraufhin gleich wieder ausgescheckt und können dieses Hotel keineswegs empfehlen.
Trotz Hotelbeschreibung gibt es in diesem Hotel in den Kofortzimmern keine Doppelbetten. Leider war auch das Zimmer nicht sonderlich gut gereinigt bzw. vor den Betten war noch ein Hundekotfleck.
Rezeption lässt zu wünschen übrig!!
Die Lage des Hotels ist sehr schön!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Thomas |