- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
kein 4* hotel / wir wohnten im haus henriette - die fenster + türen / badezimmer stammen noch aus zeiten v o r der wende - die zimmereinrichtung war neu und sauber: das frühstück war 1.klasse - für abendessen ist das restaurant nicht zu empfehlen - sehr teuer - das buffet hat wenig auswahl und das essen ist nur lauwarm. leider gibt es in der näheren umgebung wenig lokale -- top 1* ist das wir-restaurant am see in liebenwalde.!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrter Gast, seid dem 12.08.2013 sind wir offiziell mit 3 Sternen von der DEHOGA klassifiziert, auf eigenen Wunsch. Nur die Standardzimmer (ca.14) unseres Hauses haben noch alte Türen. Der Rest ( ca.80) hat neue Türen. Alte Fenster sind nur im Haus Henriette, im Haus Louise gibt es neue Fenster und Türen. Gegen einen Aufschlag von 10 EUR pro Tag kann man eine nächst höhere Zimmerkategorie buchen, wenn man dies möchte. Vielen Dank für ihr Lob über das Frühstück. Jedoch geben wir uns beim Abendessen genauso viel Mühe und auch eine große Auswahl am Buffet. ( Vorspeisen Buffet, 4 Verschiedene warme Hauptgänge, Dessertbuffet). Das es eventuell nicht immer jeden Geschmack trifft kann durchaus passieren. Das Restaurant WIR empfehlen auch wir unseren Gästen immer, wenn es mal ein anderes Restaurant sein soll. Wir bedanken uns für ihren Aufenthalt und ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber