Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein First Class Hotel

Schlecht

Von außen betrachtet sieht das Hotel wirklich sehr schön aus. Es bibt 4 Gebäude und in der Mitte einen schönen Park. Es gibt Freizeitangebote, wie Minigolf, einen sehr schönen Wellnessbereich, einen Fußballplatz und ein In- und Outdoorspielplatz, jedoch fast alles mit einer Gebühr versehen. Das Essen ist super, die Preise jedoch etwas hoch (Schnitzel mit Bratkartoffeln 16.50€). Der Altersdurchschnitt ist 50 aufwärts, zumindest in der Zeit als wir dort waren. Für Fahrradfahrer ist die Umgebung sehr schön. Fahrräder können im Hotel geliehenm werden. Für ältere Menschen die viel wandern oder Fahhrad fahren ist es ok. Für Jüngere und besonders Familien mit Kleinkindern überhaupt nicht zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sehr klein. Das erste Zimmer hat nach Abfluss gestunken,so dass wir es tauschen mussten. Fenster waren voller Spinnweben und Spinnen (nicht von einem Tag). Das Kinderbett war ein Reisebett ohne extra Matraze, somit sehr hart für das Kind zum schlafen. Falls man lange Haare hat, sollte man sich selbst einen Fön mitbringen, denn der vorhandene braucht ewig. Das 2. Zimmer was wir bekommen haben, hatte Laminat im Flur, welches rissige Kanten hatte und sehr geknarrt hat. Der Flur und die Zimmer sind sehr hellhörig. Unsere Zimmer waren in der 2. Etage, die Absperrung am Geländer ist sehr gefährlich für Kleinkinder, könnten direkt unten durch laufen/krabbeln und würden dann ins Erdgeschoss fallen. Obwohl man wusste dass wir mit einem Kleinkind kommen, hingen in dem ersten Zimmer Verlängerungskabel ind greifbarer Höhe.

• Gut
  • Essen sehr lecker! Preise etwas zu hoch! Der Speiseraum an sich war sehr sauber und gepflegt. man hat immer einen Platz bekommen und es war nie überfüllt. Bei uns waren drei Kinderstühle vorhanden, 2 davon jedoch nur als Sitzerhöhung ohne Befestigungsmöglichkeit. Der eine Der mit Tisch war, war an beiden Tagen dreckig, obwohl wir (so wie es aussah) die einzigen mit Kleinkind waren.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Beschwerden anstandlos bearbeitet, dauert nur eine gewisse Zeit.

• Gut
  • Sehr viel grün und Wasser in der Umgebung. Zum erholen ideal.

• Gut

Sehr schöner Wellnessbereich. In- und Outdoorspielplatz ist auch sehr schön. Fußballplatz, Minigolf und Fahrradverleih gegen Gebühr.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Andrea