- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
nach dem Video auf der Hotelseite haben wir uns mehr versprochen. Sehr negativ ist der Schimmel in der Dusche und an den Zimmerfenstern aufgefallen. Der Saunabereich ist sehr klein und renovierungsbedürftig. Im Schwimmbecken fanden sich Sandreste. Positiv aufgefallen ist das Personal. Wir waren zu einer Zeit dort, wo auch in der Umgebung noch "Winterschlaf" gehalten wird. Geschlossene Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lutz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir werden Ihre Kritischen Anmerkungen in unserem Wochenmeeting ansprechen und hierfür Lösungen und dauerhafte Verbesserungen suchen. Auch für die Sandreste im Becken müssen wir uns entschuldigen, wir haben dies gleich kontrolliert und sicherheitshalber eine Extra Reinigung durchgeführt. Gerne gebe ich auch das Lob an das Personal weiter, was sich immer darüber freut, das Ihre Bemühungen wahr genommen werden. Leider ist es schon länger ein Problem, das die Sehenswürdigkeiten über den Winter nicht sehr zahlreich geöffnet sind. Dies werden wir abermals im nächsten Tourismusverbands Treffen ansprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und sich von den Verbesserungen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gastgeber