- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die ehemalige militärisch genutzte Anlage ist keinesfalls für einen Aufenthalt zu empfehlen. Das Bad wies erhebliche Mängel auf: defekter, welliger Fliesenboden, zu klein (ca. 3qm), das WC brach aus der Wand und war zu tief angebracht, insgesamt sehr dreckig. Der Schlafraum war minimal ausgestattet und Vorhänge fehlten. Auch nach Reklamation wurde nichts daran geändert. Der Wellnessbereich war voller Unkraut und Dreck, es roch muffig und schimmelig. In der Sauna können höchstens 6 Personen eng sitzen. Die Tür in die Sauna war nur mit viel Kraft zu bewegen. Das Speisenangebot war mehr teuer als gut, aber es gibt keine Alternativen in der Umgebung.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns sehr Leid, dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat. An einigen Problemen sind wir derzeit dran. Wir haben neue Gardinen für einige Zimmer bestellt und auch unsere Gartenanlagen beim Wellness werden gepflegt. Oder was meinten Sie mit Unkraut im wellness???? Seien sie versichert, das wir an den Problemen unseres Hauses ständig arbeiten und eins nach dem anderen versuchen zu lösen. Auch die Saunatür lassen wir neu justieren, wir haben sofort einen Tischler beauftragt. Schade das wir nicht persönlich über diese Dinge geredet haben, gerne hätte ich ihnen vor Ort direkt geholfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hoteldirektor