- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Größe der Duschkabine OK ,jedoch Schimmel in den Ecken.Schon bei der Anreise lagen mehrer tote und lebende Marienkäfer auf dem Fensterbrett ,welche auch bis zum Urlaubsende dort bleiben durften.Die Fenster und Heißkörper haben schon einige Jahrzehnte ihren Dienst versehen und so sehen sie auch aus.Das Personal im Restaurant war immer schnell und freundlich,dies trifft auch auf den Empfang zu.Die Silvesterparty war gut organisiert und super durchgeführt dafür unseren Dank.Die Wassertemperaturen im Pool waren dagegen für Kinder im Winter nicht geeignet viel zu kalt .Hinweis an die Hoteldirektion eine Kontrolle der Eingangsbereiche ist dringend notwendig,an den Eingangstreppen sollte vorallem auch in der Dunkelheit die Lampen leuchten ,hier ist eine sehr hohe Unfallgefahr vorhanden
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, danke das Sie sich Zeit genommen haben uns ein paar kritische Hinweise zu geben, Es ist uns wichtig Feedback von unseren Gästen zu bekommen, damit wir an unseren Fehlern arbeiten können. Schön das Ihnen unsere Silvesterparty gefallen hat. Das werde ich gern an unser Team weitergeben. Vielen Dank.