Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in ruhiger Lager, aber mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Angebot für 5 Tage gebucht, an der Rezeption freundlich empfangen, Zimmer ok., 1. Abend Getränkebestellung, meine Wasserflasche weist Dreck und Schimmelspuren auf, die Bedienung fragte uns, ob alles in Ordnung sei, ich zeigte ihr die Glasflasche, ihre Reaktion, die kommen bei uns aus dem Keller, Entschuldigung und weg war sie, da fehlen einem glatt die Worte, am nächsten Tag wird man unfreundlich des Tisches verwiesen, obwohl uns an der Rezeption gesagt wurde, wie können auch in diesen Raum gehen, Reaktion der ersten Bedienung, sie wollen hier sitzen bleiben, die zweite Bedienung sehr unfreundlich, das geht nicht, da ja schon für Frühstück eingedeckt sei und sie sagte, an der Rezeption wurden wir dann wohl falsch unterwiesen, also wechselten wir den Tisch, sicher aus "Rache" ließ sie uns dann sehr lange auf eine Bestellung warten, entschuldigte sich dann aber noch für das lange warten, gestern war für mich die Härte, 4 Kellner hinterm Tresen, wir warteten, das jemand zu uns kam, nach längerem abwarten und zusehen, das andere Gäste nach uns bedient wurden, fragte ich freundlich, ob wir denn bei ihm auch was bestellen können und waren schon fast mit dem essen vom Büffett fertig, er entschuldigte sich 2 mal für die lange Wartezeit, wir verreisen viel, aber solche Erlebnisse sind uns bisher erspart geblieben, unter 4 Sternen stelle ich mir einen anderen zuvorkommenden Service vor

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out