Winfried (66-70)
Von der Pferdezucht zum Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit der Überschrift dieser Bewertung, wird der Titel "Unsere Hausgeschichte" wiedergegeben. Der Stallgeruch, der seit dem Jahre 1791 besteht ist unverkennbar. Wir waren im Haus Henriette in der Pferdebox 141 untergebracht. Es ist kaum zu glauben, aber das Hotel verfügt über ein Klassefizierungsschild mit 4 (in Worten: Vier) Sternen und einer Gültigkeit bis 2013. Bisher waren wir der Meinung, dass die Klassefizierungs-Kriterien in der BRD gleich seien. Es muss Ausnahmen geben! Das Ergebnis für uns lautete: Aufenthalt sofort abbrechen und weiterfahren!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Winfried

Sehr geehrte Gäste, Ihre Bewertung ist kann ich nicht nachvollziehen. Die Lage des Hotels, über die Sie sich sicher vorher erkundigt haben, mit 2.0 zu bewerten, ist wohl eher ein Fehler Ihrerseits. Denn auf unserer Homepage ist eindeutig beschrieben, das wir im Naturschutzgebiet, an Wander und Radwegen liegen und die Umgebung zu zahlreichen Aktivitäten und Ausflügen einläd. Also was haben Sie hier dann gesucht? Nach eigener Aussage sind Sie sofort wieder abgereist, ich frage mich wieso Sie dann überhaupt eine Bewertung hier abgeben dürfen. Das Zimmer 141 ist ein normales Standard Zimmer, ordentlich und Sauber. Wir bieten Ihnen auch gerne Comfort Zimmer oder Suiten an. Und im Stall stehen seid 2 Jahren keine Pferde mehr. Wie können Sie unsere Gastronomie und Sport beurteilen, obwohl Sie sofort wieder abgereist sind???? Sie haben diese zwar noch einigermaßen gut beurteilt, aber wenn Sie dies eintragen obwohl sie es garnicht genutzt haben, weiß ich was ich von Ihrer gesamten Bewertung halten kann. Schade nur das diese Bewertung hier dann auch noch eingestellt wird, obwohl Sie das Hotel nicht mal kennen gelernt haben. Mit freundlichen Grüßen Der Hoteldirektor