Ricardo (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wer preiswert bucht ist nicht enttäuscht

Mittelgroßes Hotel mit 91 Zimmern in 2 Gästehäusern, Schwimmbad und großem Garten. Im Gelände fehlt die Hand eines Gärtners - überall Unkraut und Restmüllecken. Angeboten wird Übernachtung, ÜF und ÜHP. Zu unserer Zeit alle Altersklassen vertreten. Wer günstig hier einbucht und nicht unbedingt die überhöhten Preise im Restaurant bezahlt, ist hier für einige TAge gut aufgehoben. Besonders die Nähe zu Berlin lädt zu Ausflügen ein.

• Zimmer genügend groß und noch gut in Schuss - wir hatten ein älteres Zimmer, waren aber soweit zufrieden. Ausgestattet mit Doppelbett ( Kopfkissen als solche nicht mehr in Ordnung ), Komode, Schrank, Tisch mit 2 Sesseln, Bad mit Haartrockner und Dusche. Sauberkeit in Ordnung - teilweise Spuren der Vorbewohner und abgewetzte Ecken und Kanten.

• 1 Restaurant, ein Frühstücksraum - beides gut ausgestattet. Besonders das Frühstücksbuffet ist einfach super - es gibt alles, was das Herz begehrt. Die Preise im Restaurant sind schon ganz schön übertrieben - Schnitzel für 16,50 € oder Essen vom Buffet für 18,50 € pro Person! Diese Preisgestaltung geht so gar nicht!

• Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung in Ordnung, Gelände könnte eine ordnende Hand gebrauchen.

• Sehr abgeschieden - ohne PKW ist man hier wörtlich am Ende der Welt. Der Handyempfang ist sehr eingeschränkt - man muss schon sich eine günstige Ecke suchen, um Empfang zu haben. Das Hotel liegt direkt an einem Schiffshebewerk und inmitten von Natur.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad ( sehr klein aber fein ), Sauna im Preis enthalten, Radverleih, Minigolf, Kinderspielplatz und diverse Ballsportplätze. Im Innenhof Liegestühle.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ricardo

Lieber Ricardo, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis so zu schätzen wissen. Gerade bei den Außenanlagen haben wir in diesem Jahr noch einige Verschönerungen vor und Sie bestärken uns, mit Ihrer Einschätzung bei der Umsetzung unserer Pläne. Probieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach mal unser Abendbuffet! Für nur 18 EUR können Sie zwischen vielfältigen Vorspeisen, drei verschiedenen Hauptgängen und süßen Naschereien zum Dessert wählen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Herzlichst Olaf Hirsch Hoteldirektor