Doreen (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Keine Ahnung warum hier so viele meckern.In der Beschreibung steht ja, das es außerhalb ist. Also brauch mans doch nicht bemängeln. Der DDR Charme ist tatsächlich vorhanden- aber ist das so schlimm??? Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns echt überrascht. Selten haben wir so günstig so gut übernachtet.

• Wir waren im Haus Louise untergebracht, und unser Zimmer war mit Laminat und neuen Möbeln (also keien DDR-Möbel) ausgestattet und das Bad mit Wanne. Wir hatten auch keine alten Fenster drin. Es war ein Röhrenfernseher vorhanden, der war aber echt groß.

• Gut
  • Frühstück kann man sich nicht besser wünschen. Es ist alles vorhanden und wird immer wieder aufgefüllt. Auch kurz vor 10 !!! Die Speisen im Restaurant sehen sehr lecker aus und schmecken auch recht lecker. Allerdings sind sie eindeutig zu teuer. Schmutziges Geschirr konnten wir nicht entdecken.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen

• Alles im Sinne des Betrachters. Wer die Ruhe mag, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft, uns hat das sehr gut gefallen. Kein Lärm, kein Stress, keine Hektik. Fahrradweg direkt vor der Tür. ( Fahrradwege sehr gut ausgebaut). Wir sind nach Oranienburg gefahren und waren immer auf einem Radweg, mußten also nie auf die Straße

Das Schwimmbad ist sehr schön, können wir nur empfehlen. Man kann es sogar bis 22 Uhr nutzen, dann hat man es für sich allein. Liegen sind genügend vorhanden. Sauna war wegen renovierungsarbeiten geschlossen, aber soetwas muß ja auch mal gemacht werden. Am 30.04. war kleines Lagerfeuer und in der Bar ein DJ. War alles recht nett. Riesengroßer spielplatz ist vorhanden und im Keller ein Spieleparadies. Alles sehr schön, habens aber nicht genutzt, weils Wetter zu schön war. Waren aber auf dem bolzplatz und Minigolf ist auch schön.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Doreen