- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wo das Haus zwei Sterne her hat, stehet für mich gesehen in den Sternen. Ich hatte dort zwei Tage auf meiner Bereisung der Route 66 gebucht, allerdings programmierte man meine Schlüsselkarte nur für einen Tag, sodass ich am zweiten erst mal nicht in mein Zimmer kam. Aber fange ich mal beim Einchecken an, denn es empfing erst einmal eine nicht gerade saubere Lobby, denn die Fußmatte war vermutlich seit Wochen nicht mehr gereinigt worden, dann der helle Fliesenboden war mit allem möglichen befleckt und das ging im Haus so weiter über den Aufzug, die Gänge zum Zimmer mit Teppichboden der nicht mehr ansehnlich war bis zum Zimmer, wo sich der Teppichboden fortsetzte. Dreckige Fenster, die wohl noch nie geputzt worden sind und obwohl eine Vorrichtung vorhanden war zum Öffnen, ging es nicht zu öffnen. Grottenschlechtes WLAN, der PC in der Lobby veraltet, sodass der auch nicht zu gebrauchen war, einfach alles nicht der Burner. Das Einzige was etwas stimmte. war das Frühstück, zwar amerikanisch, aber über das Übliche hinaus. Also ich muss das Haus nicht noch einmal sehen und Freunde werde ich davon abraten, so die auch einmal dorthin kommen würden.
Kühlschrank laut Fenster nicht zu öffen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gerlinde |