- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin nun seit 14 Tagen auf der Route 66 um diese abzufahren und habe nun das Days Inn als 10. Hotel besucht und das war bei weitem das schlechteste Hotel, was ich auf diesem Trip erlebt habe. Es war einfach alles schlecht, von A-Z mit Ausnahme vom Frühstück, was recht annehmbar war. Das fing schon an mit einem Eingangsbereich der sehr verschmutzt war, die Teppichmatte mit dem Aufdruck „Days Inn“ war vermutlich schon seit Wochen nicht mehr gesäubert worden. Das Zimmer abgewrackt, die Toilettenspülung lief ohne Ende, sodass der Spülkasten nicht mehr Wasser speichern konnte, was ich dann mit viel tricksen hinbekommen habe. Auch der Dusch- Badewannenhahn schloss nicht und lief so vor sich hin. Der Teppichboden nicht mit anzusehen. Das Fenster konnte man nicht öffnen, obwohl es eine Vorrichtung gab. Das Fenster hatte, so glaube ich, ist noch nie geputzt worden. Die Klimaanlage, sowie der Kühlschrank laut. Selbst der Wäschetrockner, der zwar Wäsche trocknete, war zum Vorteil der Gäste kaputt, es fehlte nämlich der Kasten wo die Quarter-Geldstück rein fallen sollte, was wohl mal aufgebrochen worden ist. So warf man dann zum Trocknen seine 4 Münzen ein und konnte die sich sofort wieder raus nehmen, so hat man halt umsonst getrocknet. Nun aber das Schlimmste, wovon ich in meinen Bewertungen eigentlich nie schreibe und zwar „WLAN“, denn im Urlaub ist es mir eigentlich egal, ob schnell oder langsam, denn das ging so gut wie „NULL!!!!“ Wir waren, bzw. sind noch auf einem Trip über die Route 66 und haben ein Navi, was man über den Laptop programmieren kann und dann die Route in eine Cloud-Wolke packt um es dann am Navi wieder abzurufen und das ging wegen diesen Schnecken-WLAN gar nicht. Habe dann gedacht, gehe an den PC in der Lobby, denn der ist am LAN, der klappte zwar und war auch recht schnell, aber egal was ich aufmachen wollte, über div. Browser, die waren alle veraltet und forderten mich zum Update des Browsers auf, was ich nicht machen wollte, aber sich an der Rezeption keiner für zuständig befand. Diese Days Inn in Amarillo wird mich im Leben nie wieder sehen und viele Bekannte, die den gleichen Trip planen, werden das Haus auch nicht aufsuchen. Ausgerechnet hatten wir in dem Haus 2 Nächte gebucht, was aber auch nicht so ganz klappen sollte, denn nach einen Tag war der Zimmercode auf der Zimmerzugangskarte erloschen, sodass wir erst wieder darum bitten mussten, die Karte neu zu Programmieren
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Günter |