Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Definitiv keine 3 Sterne, höchstens 1 Stern!

Definitiv keine 3 Sterne, sondern aus meiner Sicht höchstens 1 Stern. Mein Zimmer war alt und abgewohnt. Anders kann man es nicht sagen. Der Teppich im Zimmer sah uralt und einfach nur dreckig aus. Hier möchte man wirklich nicht Barfußlaufen. Das Bett bzw. die Matratze war durchgelegen. Fazit: 1 Nacht und nie wieder! Allerdings möchte ich auch erwähnen, dass der Übernachtungspreis unschlagbar günstig war. Jetzt weiß ich auch warum...

• Schlecht
  • Mein Zimmer war alt und abgewohnt. Anders kann man es nicht sagen. Der Teppich im Zimmer sah uralt und einfach nur dreckig aus. Hier möchte man wirklich nicht Barfußlaufen. Das Bett bzw. die Matratze war durchgelegen. Die Zimmer bzw. das gesamte Hotel bräuchte dringend eine umfassende Renovierung.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ein Witz: Sehr bescheidene Auswahl und geschmacklich... naja... ich wurde satt. Das war es dann aber auch.

• Das war noch das Beste an dem Hotel: Immerhin war die Dame am Empfang freundlich.

• Das Hotel liegt im Dortmunder Stadtteil "Bövinghausen". Das liegt weit außerhalb der Dortmunder City im Westen. Zum Museum Zeche Zollern sind es nur etwa 700 Meter. Der Bahnhof "Dortmund-Bövinghausen" ist ca. 450 Meter entfernt. Um die Ecke ist auch eine Bushaltestelle. Bövinghausen ist eher ein sozial benachteiligter Stadtteil von Dortmund.

• Geschäftsreise

Angeblich hat das Hotel eine Kegelbahn. Auf diese habe ich gerne verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, danke, dass Sie uns einen Erfahrungsbericht hinterlassen haben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht vollständig erfüllen konnten und Sie Mängel bei der Sauberkeit feststellen mussten. Wir werden dies bei unseren Mitarbeitern umgehend ansprechen. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie insbesondere von unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Frühstück nicht überzeugt waren. Unser Frühstück wird mit vielen frischen und hochwertigen Zutaten zubereitet und der Preis entspricht dem in in unserer Hotelkategorie üblichem. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Museums Zeche Zollern und der Verkehrsanbindung schätzen. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Jan Claus, Resident Manager