Sabrina (26-30)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Arbeit
In dem aktuellen Zustand nicht empfehlenswert.

Sehr schlecht

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße außerhalb von Dortmund. Die Stadt ist über die Autobahn in ca einer halben Stunde zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Das Einzelzimmer ist altbacken und sehr in die Jahre gekommen. Es sind dringend Investitionen notwendig. Der Fön/Haartrockner scheint aus einer anderen, vergangenen Zeit zu sein. Hier ist nur das Mindestmaß gewährleistet. Der Teppich löst sich an verschiedenen Stellen ab. Ein Ankleidespiegel ist nicht vorhanden. Lediglich ein schmaler, breiter Spiegel im Bad, der nur das Gesicht zeigt. Das Bett bietet eine ausreichende Liegefläche, der Fernseher ist angenehm, aber bei geöffnetem Fenster muss die Lautstärke enorm aufgedreht werden. Permanent geöffnete Fenster sind notwendig wegen dem muffigen Geruch. Leider funktioniert auch die Lüftung im Bad nicht. Die Wäsche -Handtücher und Bettwäsche- war sauber. Das in die Jahre gekommene Bad war leider sehr verkalkt und auch nicht einwandfrei sauber. Die Zimmer meiner fünf Kollegen waren ähnlich anzusehen. Meine Dusche hatte eine Schiebetür, andere zum Teil nur einen Duschvorhang. Eine Anmerkung bei der Rezeption haben wir daher nicht gemacht, da dies der Standard zu sein scheint.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist nicht nennenswert und in dieser Form auch zu teuer. Es gibt wenig Auswahl. Beim Frühstück wird man nicht begrüsst, sondern nur grob nach der Zimmernummer gefragt. Es gibt Toast, Knäckebrot, Brötchen und selten Croissants (Aufbackware geringer Qualität). Die Nussnougatcreme, der Frischkäse und der Honig sind Noname-Produkte. Ich habe keine frische Wurst/ Käse gegessen, daher nicht beurteilbar. Der Tee ist gut. Markenware liegt hier in Teebeuteln vor.

• Schlecht
  • Die Dame an der Rezeption war eher schroff. Beim Check-Inn war die Begrüßung nett, aber bei späteren Ankünften wurden wir nicht gegrüßt, ein Mindestmaß an Höflichkeit.

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel an einer viel befahrenen Straße liegt, ist es auch in der Nacht sehr laut. Das Days Inn liegt eher abgeschieden. Damit man etwas erleben kann muss man in die Stadt fahren. Nahe gelegen und fussläufig erreichbar ist das Museum Zeche Zollern mit dem dazugehörigen Restaurant. Für einen längeren Aufenthalt ist das Hotel ungeeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht