- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Größe der zimmer ist nicht schön Sauberkeit ein absolutes NOGO ! Frühstück sollte 10 € pro Person kosten was man gegenüber im Edeka beim Bäcker moderner und günstiger bekam sehr alte einrichtung
bad mit schimmel und sehr klein sauberkeit wie gesagt nicht gegeben habe mir im neben an gelegenen supermakt erstmal sagrotan tücher geholt und alles abgeputz hatte im angeblich frisch uberzogenem bett viele Haare die aussahen wie schamhaare
habe ich nicht nutzen wollen das auge ist mit
Standen nachts eine halbe stunde vor dem Hotel weil keiner aufmachte Zimmer reinigung war nicht vorhanden hatte man das gefühl hätte ich das nicht über hrs gebucht und bereits gezahlt gehabt hätte ich direkt wieder ausgecheckt
sind ein paar geschäfte in der näe waren mit auto kann nix über die zuganbindung sagen
es gibt eine kegelbahn die man nutzen kann
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat, und danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Dank Ihrer Offenheit haben wir Möglichkeit unsere Qualität stets zu steigern. Das Geschehene entspricht auf keinen Fall unseren Standards, und um zu gewährleisten, dass unsere Dienstleistungen in Zukunft wieder Ihren Wünschen entsprechen, werden die von Ihnen genannten Punkte intern, intensiv besprochen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder von unserem Hause überzeugen können. Ganz herzliche Grüße vom gesamten Team des Mark Hotel Commerz.