- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
5-geschossiges Gebäude direkt an einer großen Straße. Etwas abgewohnt und vor allem aber sehr, sehr laut. Wirklich nicht zu empfehlen. Das schlechteste Motel auf unserer Tour und zudem (wir hatten für diesen Tag noch kein festes Ziel) leider extrem überteuert. War leider ein Freitag und Ft. Lauderdale recht voll. Aber 125 $ war es absolut nicht wert!
Im großen und ganzen sauber, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Gibt es sonst inzwischen vielfach bei Days Inn ein kostenloses Frühstück, so gibt es hier nur den Hinweis auf das von die Lobby abgehende mexikanische Restaurant. Fanden wir aber nicht sonderlich einladend, lag aber evtl. auch an der Gesamtsituation.
Check In war soweit ok, aber schon etwas umkoordiniert. Habe selten so lange dafür gebraucht.
Im nördlichen Teil von Ft. Lauderdale gelegen, in der Nähe einer Abfahrt des Interstates 95. Das Gebäude liegt sehr nah an der vierspurigen Hauptstraße, so dass die Zimmer zur Straßenseite diesen Lärm recht deutlich hören. Was aber gar nicht geht ist die direkte Nähe zum Bahnübergang. Jeder Zug gibt am Übergang mehrere Signale ab und man hat das Gefühl, der Zug fährt durch das Zimmer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |