Veronika (19-25)
Alleinreisend • April 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel für seine 3 Sterne!

Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut für seine 3 Sterne. Es ist alles renoviert, hier und da noch ein paar Baustellen aber darüber kann man hinweg sehen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, wurde täglich sauber gemacht. Was ich schön finde ist, dass es keinen Teppich gab, da ich das sehr unhygienisch finde.

• Hatte Selbstverpflegung. war alles ganz okay.. die Küche ist vielleicht etwas klein für soviele Leute, aber des geht schon alles.

• Service war gut. Zwar nciht perfekt, aber wenn ich ein Problem hatte konnte ich mich auch an die Mitarbeiter wenden.

• Die Lage ist super ! man ist total schnell am Wasser, in Geschäften und beim Bus. Für Leute die was unternehmen wollen aufjedenfall sehr gut. Zum Feiern kann man entweder 5-10 Minuten mit dem Bus fahren oder einfach mal 20-25 Minuten laufen.

Pool war leider noch geshclossen, aber ich kann mir vorstellen dass es wenns offen ist sehr schön ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2014