Das Hotel liegt ca. 1,5km von der Leipziger Innenstadt entfernt in einer ruhigen Straße. Es ist ein renovierter Plattenbau. Ist für einen Städtetrip geeignet. Das Zimmer und Bad waren sauber, die Möbel sind wohl retro. Es funktionierte alles. Kleines Flach-TV und normaler Kühlschrank waren vorhanden. Weitere Infos auch über unseren Leipzig-Besuch findet ihr auf www. koffer-gepackt-und-tschuess.de.
Zimmer und Bad waren sauber. Mobiliar war wohl retro, 70er/80er Jahre Style. Funktionell eben. Kleines Flach-TV war rechts vom Kopfende des Betts positioniert. Fernsehen im Liegen war üngünstig. Der Kühlschrank war ein normaler Kühlschrank, heißt nachts evtl. etwas störendes Brummen. Kann man aber ausstöpseln. Im Bad war die Dusche in einer Wanne. Die Duschabtrennung leider auf der falschen Seite angebracht. Führt ohne Gegenmaßnahmen unweigerlich zum Fluten des Bades. Weitere Infos findet ihr unter www. koffer-gepackt-und-tschuess.de.
Das Frühstücksbuffet war gut. Es wurde immer wieder nachgelegt. Es fehlte vielleicht der Frühstücksspeck zum Rührei, über die ein oder andere Wurst- oder Käsesorte mehr hätte ich mich gefreut. Aber man sollte auch nicht immer alles zur Verfügung haben. Es war alles für ein gutes Frühstück vorhanden. Die Sitzplätze im Frühstücksraum sind begrenzt. Nach 8:30 Uhr war es nicht mehr so voll und ruhiger.
Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 1,5km von der Leipziger Innenstadt entfernt in einer ruhigen Straße. Der Augustusplatz ist in ca. 20-30 Minuten zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Ihre Hinweise sind sehr wichtig für uns. Wir werden Ihre Hinweise intern besprechen.