- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde als Kombi-Angebot mit einem Bahnticket gekauft. Aufgrund kurzfristiger Buchung und Ferienzeit gab es wenige Auswahlmöglichkeiten. Im Rahmen früherer Aufenthalte in Leipzig hatte ich immer andere Hotels gebucht, Pluspunkte: Nähe zur Innenstadt, Fahrradverleih, Zimmer geräumig, Betten o.k., Bad klein, aber sauber, Kühlschrank. Minuspunkte: Raumausstattung spartanisch, Fernseher uralt mit schlechter Bild- und Tonqualität. Das Frühstück habe ich als einzige Zumutung empfunden: der sog. Frühstücksraum bestand aus einem kleinen handtuchförmigen Zimmer, in welches eine maximale Anzahl von Stühlen und Tischen hineingepfercht war, eine missmutigen Servicekraft räumte das leere Geschirr mit ziemlicher Lautstärke ab, auf dem Tisch stand eine fast leere Kaffeekanne, die erst auf Nachfrage ausgetauscht wurde. Es gab aufgebackene Billigbrötchen, nur eine Sorte Käse (bin Vegetarier), kalte geschmacklose Eier und 2 Sorten Joghurt. Es war so ziemlich das schlechteste Hotelfrühstück, das ich jemals erlebt habe. Gesamturteil: Trotz einiger positiver Elemente überwiegt für mich das Negative, schade. Für mich stimmte das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bewertung über Holiday Check. Jede Bewertung hilft uns, unser Haus und unseren Service zu verbessern und spornt uns an den gewünschten Ansprüchen gerecht zu werden. Wir möchten uns bei Ihnen für die vielen positiv genannten Punkte herzlich bedanken. Bei jeder Buchung haben Sie die Möglichkeit uns einen Hinweis darauf zu geben, dass Sie sich vegetarisch ernähren.Somit haben wir die Möglichkeit Ihnen noch mehr Produkte zur Verfügung zu stellen. Sollte dies bei Buchung nicht möglich sein, ist es spätestens bei Check-In möglich. Leider ist uns dies nun nicht mehr möglich. Gerne würden wir Sie davon überzeugen das wir Ihren Ansprüchen gerecht werden können. Über einen weiteren Besuch in unserem Haus würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre