Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Leider sehr enttäuschend!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben dieses Hotel als Kurztrip mit 4 Kindern gebucht. Da wir mehrere Tage im Voraus gebucht haben, bekamen wir eine 20%ige Reduzierung. Dies führte wohl dazu, dass wir von vornherein das schlechteste Appartement zugeteilt bekamen: Nr. 611 im obersten Stockwerk in der hintersten Ecke ohne Beleuchtung auf dem Hotel-Flur, dafür riesige Leuchtreklame über den Schlafzimmerfenstern und den telekom-Sendemast direkt auf dem Kopf! Neben einem Bett lag ein getragener Damenslip unter dem anderen war eine ganze Tüte Chips verteilt. Ein Kopfkissen löste sich in seine Bestandteile auf. Wir hatten ausdrücklich ein Nichtraucherzimmer gebucht, es roch aber furchtbar nach kaltem Rauch, im Mülleimer klebte noch alte Asche.....Nach Reklamation nur leichtes Schulterzucken und verlegenes Lächeln! Leider scheint es so als wurde aus dem ehemaligen Plattenbau auch die gesamte ehemalige Inneneinrichtung übernommen!Frühstück war okay bis mäßig! Einziger großer Pluspunkt ist die fussläufige Nähe zur Altstadt!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrt Damen und Herren, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten. Für die schlechte Reinigung des Zimmers entschuldigen wir uns. Selbstverständlich haben wir dies an die jeweilige Abteilung weiter geleitet und wir sind bemüht darum, das solche Fehler nicht noch einmal passieren. Die jetzt von Ihnen bemängelten Punkte wurden vor Ort nicht ausreichend an uns kommuniziert und im nachhinein ist es schwierig darauf zu reagieren. Jede Bewertung hilft uns, unser Haus den Wünschen und Anforderungen unsere Gäste ein Stück näher zu bringen. Gerne möchten wir auch Sie davon überzeugen, dass wir den Anforderungen gerecht werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie, demnächst in unserem Haus begrüßen zu dürfen.