Frank (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für ein- bis zwei Übernachtungen geeignet.

Freundliches und hilfsbereites Personal, jedoch besteht Hotel aus einem authentischen Plattenbau der DDR-Zeit. Die 1- 3 Zimmerwohnungen werden nahezu unverändert, als Hotelzimmer angeboten. Billige, zum Teil schon sehr abgewohnte Einrichtung und Teppichböden, unzweckmäßige Anbringung von Duschbrause und Duschabtrennung. Zimmer zur Hauptstraße hin nachts gegebenenfalls laut, gerade auch wenn ca. um 4.30 Uhr die Hotelwäsche umgeladen wird. Frühstücksraum viel zu klein, zu eng und zu laut. Ausweichraum auf der gegenüberliegenden Hotelseite, ohne eigenes Buffet. Vorteil liegt im geringen Preis und der Möglichkeit mit 2 und 3 Raum Wohnungen/Zimmern. 15 min. zu Fuß bis Fußgängerzone/Bahnhof sind realistisch.

• Schlecht
  • Renovierungsbedürftige Zimmer, Bett aber soweit in Ordnung.

• Etwas einfaches Angebot, Frühstücksraum zu klein, zu eng.

• Gut
  • Nette, hilfsbereite Rezeption, bemühtes Frühstückspersonal.

• Innenstadtnaher Randbezirk mit Plattenbauten und Mehrfamilienhäusern.

• Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank

Hallo lieber Frank, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende Bewertung auf HolidayCheck. Ich bedaure, dass es zu Lärmbelästigungen kam. Da unsere Hotelwäsche tags über verladen wird, war sie jedoch nicht der Grund dafür. Ihre Anmerkung bzgl. der Ausstattung geben wir gern an den Hoteleigentümer weiter. Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter gebe ich gern an das Team weiter. herzliche Grüße aus Leipzig Sabine Haupt