- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Days Inn City Center befindet sich in einem ehemaligen Wohnhaus. Es ist ein kleiner Spaziergang von ca. 15 Minuten vom Haupt- bzw. Busbahnhof und ebenso von der Altstadt zum Hotel zurückzulegen. Ganz in der Nähe ist der alte Johannisfriedhof und das Grassimuseum. Das 6stöckige (bzw. 5stöckige, Erdgeschoß wird als 1. Stock gezählt) Haus befindet sich in einer Wohnanlage mit identischen Gebäuden. Das Haus besticht durch seine Wohnlichkeit, schon im Lobbybereich erwartet den Gast eine Bibliothek. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Mitglied bei Wyndham Rewards ist, erhält man einen kostenlosen Upgrade in eines der Superiorzimmer, einen Snack und ein Getränk, also Karte nicht vergessen - ich wurde aber beim Einchecken nach meiner Karte gefragt. So erhielt ich ein Zimmer, das man besser als Wohnung bezeichnen könnte: abgeschlossenes Schlafzimmer, großes Wohnzimmer mit Balkon, Bad mit Badewanne und Küche mit allen wichtigen Utensilien. Im Wohnzimmer befand sich sogar eine große Zimmerpflanze - es ist äußerst wohnlich und behaglich. Überall Teppichboden, die Heizungen haben gut funktioniert. Es war sehr ruhig, ich konnte sehr gut schlafen. Nostalgisch muten der Röhrenfernseher und das Telefon an, aber es ist alles sehr stimmig, im Sinne von Ostalgiecharme. Alles wird vorbildlich sauber gehalten und das Frühstück ist sehr ordentlich: Rührei, Frikadellen, Obst, Müsli, Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte, der Kaffee könnte etwas gehaltvoller sein. Gleich in der Nähe ist ein großer Rewesupermarkt. Das Preis-Leistungsverhältnis war für dieses Zimmer sehr gut! WLan ist kostenfrei und funktioniert perfekt. Nostalgisch übrigens auch die großen Schlüssel, die man immer an der Rezeption abgibt und mittels Gästekarte zurückbekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 177 |
Sehr geehrter Herr G., vielen vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback bei Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben und wir einen guten Eindruck auf Sie gemacht haben und einen schönen Leipzig Aufenthalt geniesen konnten. Eben so freuen wir uns über das positive Feedback des Zimmers und des Frühstück. Es wäre schön, wenn Sie uns mal wieder besuchen. Ihr Team vom Days Inn Leipzig City Centre