Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Viele Sonnenseiten, eine Schattenseite

Wer um diesen Preis Luxus erwartet, ist im falschen Hotel. Sehr positiv war das Frühstück. Eine reichlich gute Auswahl für ein \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"kontinentales Frühstück\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" mit gutem Kaffee und sehr freundlichem Service. Auch am Montag, als nur noch wenige Gäste zu dieser Jahreszeit da waren, fehlte es an nichts.

Wir hatten das Zimmer 410, das aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche und Bad bestand - also eher ein komplett ausgestattetes Appartement. Die Zimmer waren sehr sauber, frische neue Handtücher kein Problem und das Bett nicht zu hart und nicht zu weich, mit weißer frischer Bettwäsche . Was bemängelt werden muss, sind die abgestoßenen weißen Metalltürrahmen, die den Gesamteindruck stark beeinträchtigen.

Beschweren wurden umgehend bearbeitet und zur Zufriedenheit erledigt.

Bei Anreise mit dem Zug nur 3 Haltestellen (Linie 7 und 4 Kurzstrecke 1,90?) entfernt. Für Stadtbesichtigung optimal. Zum Grassi Museum 5 Minuten zu Fuß, ins Stadtzentrum (Augustusplatz zwischen Gewandthaus und Oper) nur 2 Haltestellen (Linien wie oben).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Ulrich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gern begrüßen wir Sie wieder bei uns.