Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir buchen das Haus nicht wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist von Außen nicht als Hotel zu erkennen. Es ist ein älterer Wohnblock welches früher ein Mehrfamilien Wohnhaus war. Außen macht das Haus keinen guten Eindruck! Wenn man in das Haus (für mich war es kein übliches Hotel!) kommt man in einen sehr dunklen Vorraum wo sich links eine winzig kleine Rezeption befindet. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Es gibt einen Frühstücksraum aber kein Restaurant!! Das Frühstück war sehr mager und für den Preis € 97,-pro Nacht für ein DZ ist es völlig überteuert. (Wir hatten es über E-Bay für 2 Tage zu 97 €uro gebucht). Wir würen es auf keinen Fall wieder buchen und auch nicht weiter empfehlen, zumindet für den Preis nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback im Internet. Das Sie sich in unserem Haus nicht wohl gefühlt haben bedauern wir sehr. Der von Ihnen gekaufte Gutschein von ebay zu 99,00 € für 2 Personen, 2 Übernachtungen inklusive Frühstück an beiden Tagen,ist eigentlich ein gern gesehenes Sparangebot für unsere Gäste. Trotzdem möchten wir uns vielmals entschuldigen das Sie Grund zur Beanstandung unseres Hauses hatten. Wir sind darum bemüht diese Mängel zu beheben. Um sich davon zu überzeugen, würden wir uns freuen Sie bald wieder beherbergen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Leipzig Ihr Team des Days Inn Leipzig City Centre