Ich war jetzt im Januar im diesem Hotel. Das Hotel an sich hat mir nicht so gefallen. Im gesamten Hotel riecht es sehr unangenehm. Ich habe mich über die ganze Woche sehr unangenehm im Hotel gefüllt. Das Personal ist eher zurückhaltend freundlich, bis eher unfreundlich, aber wenn man was möchte kriegt man alles. Diese Freundlichkeit findet man leider auf der ganzen Insel. Insgesamt ist aber Malta eine sehr schöne Insel. Es gibt eine Menge zu sehen. Und vor dem Hotel halten mehrere Busse und so kommt am überall hin. Ich würde auf jeden Fall Zimmer mit Meeresblick buchen, weil man dann einen wunderschönen Blick aufs Meer bekommt. Das Buffet ist eher schlecht als recht. Auch dort findet man einen unangenehmen Geruch. Es ist sehr englisch, d. h. die Sachen sind überhaupt nicht gewürzt und sehr fade. Außer Öl, Essig, Salz und Pfeffer hat man auch keine Möglichkeit es selber zu würzen. Ich würde da lieber einen Besuch in die Pizzeria empfehlen, dort hat man keine größere Auswahl, aber dafür ist das Essen etwas besser und der Geruch ist angenehmer. Das Hotel hat ein Hallenbad, aber ist es sehr klein. Ich konnte dort trotzdem schwimmen, weil sonst keiner da war. Wenn mehr als fünf Leute dort schwimmen wollen wird es eng. Den Whirlpool sollte man vergessen, das nicht wirklich ein Whirlpool, eher ein kleines Becken, wo etwas blubbert. In dem Ort selber ist im Winter nichts los, es gibt dort einen kleinen Ort etwas oberhalb des Hotels, dort kriegt man einige Sachen. Aber man kommt mit dem Bus überall hin, auch in Orte wo mehr los ist z. B Slimma, St. Paul´Bay, St. Julian`s. Man sollte nur den Bus spätestens um acht nehmen sonst kommt man noch mit dem Taxi Nachhause und das könnte teuer werden. Insgesamt ist es auf der Insel teuer bis gleich teuer wie in Deutschland. Zum Abschluss würde ich sagen, ich will auf jeden Fall noch mal nach Malta, weil die Insel wunderschön ist und das Wetter im Winter war traumhaft, nur würde ich nicht dieses Hotel noch mal nehmen. Ich würde dieses Hotel nur Leuten empfehlen die es sehr einfach mögen. Nach meiner Meinung hat dieses Hotel nur 2+ Sterne verdient. Dennoch wünsche ich allen einen schönen Aufenthalt in Malta.