Alles in Allem ein sehr schönes und nobles Hotel, das ich mit wenigen Einschränkungen guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Sauber und mit allem ausgestattet, was man in der Preisklasse erwartet. Wer Meerblick bucht, muss leider die lautstarke Straße direkt vor dem Hotel in Kauf nehmen. Empfand ich als sehr störend und würde eher zum Blick Richtung Pool raten.
Das Essen ist definitiv einer der aller größten Pluspunkte dieses Hotels. Das "normale" Buffet ist bereits eine Klasse für sich und wird darüber hinaus noch von verschiedenen Themenrestaurants abgerundet, welche defintiv alle einen Besuch wert sind. Habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen.
Das Hotel ist verhältnismäßig zentral gelegen und bietet so die Möglichkeit in wenigen Minuten beim Fährhafen zu sein, von welchem aus man nach Gozo fahren kann. Nach Valletta ist es mit dem Bus ungefähr eine Stunde. Da Valletta der zentrale Punkt für beinahe alle Busrouten ist, sollte man dies, insofern man viel unterwegs sein möchte, mit einplanen. Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen, was ich bei meinem Zimmer als sehr störend emfpand Dies betrifft jedoch nur die Zimmer mit Meerblick. Im Ort kann man Abends noch ein wenig schländern, sollte jedoch nicht zuviel ewarten, da etwa ab 22:00 Uhr der Großteil der Gastronomie schließt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |