Anastasia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEin wundervoller Urlaub in einem schönen Hotel.

Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Pools für Groß und Klein sind ausreichend vorhanden. Es gibt auch einen Poolbereich für Gäste ab 16 Jahren. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas mit dabei. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber gehalten. Nettes Personal und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Für uns 4 hat es ausgereicht. Das Zimmer war immer sauber. Jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht immer einwandfrei.

• Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch sollte man bedenken, dass sich in dem Hotel überwiegend Familien aufhalten. Deshalb sollte einem auch klar sein, dass es im Hotel und auch in den Restaurants dementsprechend laut ist. Das Hotel bietet verschiedene Restaurants an, die reserviert werden müssen, an denen es auch Essen in Buffet-Form gibt. Wir waren im asiatischen, brasilianischen und im Grillrestaurant. Alle 3 kann ich vollstens empfehlen.

• Das Personal war immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand. Super geeignet für kleine Kinder. Mellieha ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Direkt vor dem Hotel gibt es aber eine Busverbindung, die nach Mellieha, Valetta, Popeye Village, etc. führt. In Mellieha gab es nicht all zu viel zu entdecken, bis auf die Parish Church und die Bunkeranlage. Von dort oben hat man einen wundervollen und atemberaubenden Ausblick.

• Gut

Das Hotel hat verschiedene Pools, u. a. auch einen Kinderbereich mit kleinen Rutschen. einem Hallenbad und einem Poolbereich ab 16 Jahren. Im Keller des Hotels gibt es die Möglichkeit zu bowlen, Spielgeräte sind vorhanden, Billiard. Draußen gibt es noch die Möglichkeit Tischtennis zu spielen und Minigolf. Am Strand stehen verschiedene Aktivitäten, wie Jetski zur Verfügung. Ebenfalls gibt es einen Fitnessbereich, einen Wellnessbereich. Shows gibt es jeden Abend, die für unseren Geschmack aber immer gleich waren.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019