Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandEntspannender Strand-/Pool-Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß und gut gepflegt. Die öffentlichen Bereiche sind sehr hell. Schon beim Eintreffen in der Hotelhalle fühlt man sich wohl und freundlich aufgenommen. Da es unser erster Urlaub in einem so großen All-Inclusive-Komplex war, kamen wir uns manchmal etwas verloren vor, es gab aber zum Glück eine "Hotelkarte", damit kommt man dann gut zurecht. Was mich etwas enttäuscht hat, waren die Stühle in einigen Bereichen, die oft mit Armlehnen versehen und für beleibtere Personen schlichtweg unbequem und zu eng waren. Die verschiedenen Restaurants waren alle schön hergerichtet, man hat sich überall wohlfühlen können. Das Hotelgeschäft hatte alles, was man auf die Schnelle benötigen könnte und auch einiges an Souvenirs und Mitbringseln zum guten Preis vorrätig.

• Die Zimmer waren sehr groß und verfügten neben einem Doppelbett mit zwei Nachtschränkchen einen großen Schrank, Kühlschrank, Safe, großen Flachbild-TV, eine Kommode, zwei Lounge-Sessel, ein kleiner Tisch mit bequemen Stühlen im Zimmer, sowie auf dem Balkon. Klimaanlage war natürlich auf vorhanden. Unser Zimmer hatte sogar noch einen weiteren riesigen Balkon mit drei Sonnenliegen, der uns aber etwas unnütz vorkam. Das Badezimmer war mit einer großen Wanne, Waschtisch, WC und Fön ausgestattet. Die Zimmer sind sehr hell und sauber, die Ausstattung wirkte auf uns relativ neu und gepflegt. Die weißen Möbel mit blauen Stoffen haben uns sehr gut gefallen.

• Die Gastronomie ist wie schon öfters beschrieben eher auf die vielen britischen Gäste abgestimmt. Es gab aber auch genügend andere, internationale Auswahl. Das Frühstück war kontinental, es gab eigentlich alles, was man sich wünscht, verschiedene Brot- und Gebäcksorten, Müsli, Obst, Brotaufstriche, Käse, Wurst und auch einiges an warmen Speisen, verschiedene Eier, Pfannkuchen, Speck, gebackene Bohnen. Mittags und abends gab es in den meisten Restaurants ebenfalls Buffets, es waren immer Nudeln und Kartoffeln sowie mehrere Fleischsorten im Angebot, außerdem Salate und verschiedene Gemüse, die mir leider etwas zu wenig gekocht oder gebraten waren. Enttäuscht waren wir vom "Mediterranen Barbecue", es gab hier nur eine Fleisch- und eine Fischsorte, Kartoffeln und etwas Gemüse, das Barbecue wurde als "mediterrane" und "maltesische" Küche beworben, es bot jeden Tag genau dasselbe an. Sehr gut hingegegen war das brasilianische Restaurant. In unserer Urlaubswoche gab es häufig kleinere Feiern von Einheimischen, diese hatten dann einen Teil des Restaurants gebucht, es war jedoch weder störend noch hinderlich für uns.

• Der Service im Hotel war sehr gut. An der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen, es wurde jede Nachfrage zufriedenstellend beantwortet. Das Servicepersonal in den verschiedenen Restaurants und auch im Poolbereich war ebenfalls sehr freundlich und auch sehr flott. Die Tische wurden stets bald abgeräumt und sauber gemacht.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine Hauptstraße vom schönen großen Sandstrand getrennt. Die Straße hat uns aber nicht gestört. Es liegt im unteren Ortsteil, in dem eigentlich nur Hotels zu finden sind. Wer also durch den Ort ziehen will, muss den mühseligen Weg in den eigentlichen Ort hinauf machen. Die Bushaltestellen in beide Richtungen befindet sich direkt vorm Hotel.

• Gut

Für Kinder ist dieses Hotel wahrscheinlich ein Traum. Die Animateure sind den ganzen Tag auf Achse, es gibt verschiedene Anlagen nahe dem Poolbereich für Beachvolleyball, Fussball, etc. Für Erwachsene ohne Kinder ist es aber nicht zu aufdringlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir eigentlich nur am Pool ausgespannt haben. Abends gab es nach dem "Kinder für's Bett kaputtmachen" jeden Tag eine andere Show, wie z.B. ein Magier oder verschiedene Musikshows, die allesamt sehr gut waren. Der Entertainment-Dome verfügte über klimatisierte Plätze im Innenbereich und viele Plätze im Aussenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder