Katrin (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub, super Hotel!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die wiederholten schlechten Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht verstehen, wir hatten dort einen sehr angenehmen und entspannten Aufenthalt! Die Zimmer waren sauber (alles funktionierte tadellos, Klimaanlage, Heizung) und auch der Service sowohl im Zimmer als auch im Restaurant waren super. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (inkl. frischer Handtücher) und auch im "Restaurant" (Frühstück und Büffet am Abend) waren die Kellner stets zuvorkommend und sehr nett! (Dickes Dankeschön an Awali!!!) Teller wurden sofort abgeräumt, dreckige Tischdecken wurden gewechselt etc. Das Essen war zwar nicht perfekt, aber satt geworden sind wir immer sowohl morgens als auch abends... Also absolut kein Grund zur Beschwerde! Auch der Lärm der Hauptstrasse vor dem Hotel stellte für uns kein Problem dar, im Zimmer haben wir davon nichts gehört und soviel Verkehr war da auch nicht(vielleicht anders im Sommer). Der Check-In wie auch das Check-Out verliefen problemlos und sehr schnell, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen und auch mit englisch kam man auf der Insel sehr gut weiter. Da Malta nicht so riesig ist und wir mit Ende November auch nicht das ultimative Badewetter erwischt haben, haben wir mit unserem Mietwagen wahrscheinlich jeden kleinsten Winkel der Insel erkundet. Wiederkommen werden wir wohl nicht, aber die 9 Tage zum Hammerpreis waren es wert, inklusive Aufenthalt im RIU Seabank.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Katrin