Netter Empfang an der Rezeption, kompetentes Team! Das Essen im Hauptrestaurant ist super lecker und man hat eine riesige Auswahl. Die kleineren Restaurants haben uns nicht überzeugt. Die Familienzimmer sind groß und für uns zu dritt war genügend Stauraum vorhanden. Der Weg zum Strand ist kurz, führt allerdings über eine Straße. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man alle Ziele auf der Insel individuell erreichen kann.
Ein riesiges Bett und zwei Einzelbetten.
Das Hauptrestaurant super, die anderen eher mäßig
Sehr gut! Freundlich, flexibel, kompetent!
Der Strand ist vom Hauptrestaurant aus zu sehen, ebenso die erwähnte Bushaltestelle. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwas länger und sehr kurvenreich. Zurück zum Flughafen hat es unser Kind leider nicht ganz geschafft und Papas Mütze musste als Kotztüte herhalten. :-/ Zu Popeye-Village ist in wenigen Gehminuten zu erreuchen, zum Aquarium haben wir den Bus genommen.
Es gibt geführte Ausflüge, man kann Touren buchen, usw. Haben wir nicht genutzt, daher keine Wertung. Für Kinder ist der Jungle- Indoor-Spielplatz ein Highlight, der Kids Pirate Pool war richtig kalt, obwohl überdacht (Reisezeit: Februar, außen 15-19 Grad), sodass wir diesen nur kurz angeschaut haben. Das kleine Hallenbecken haben wir dagegen gerne genutzt. Weiteres Entertainment war am Abend geboten: Karaoke, Danceshow usw.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |