- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen nachtsgeegen 24:00 Uhr an und Überraschung: Es wartete ein köstliches Buffet auf uns inklusive Getränke. Unser Zimmer lag im 6.Stock mit seitlichem schönen Blick auf das Meer und Blick auf die Felder und die imposante Kirche von Melliha. Der Straßenverkehr störte uns nicht, wir schliefen bestens. Das Zimmer war überraschend groß, auf dem Balkon konnte man die Sonne bis mittags genießen. Die kulinarische Versorgung war hervorragend, das Speisenangebot sehr abwechslungsreich und von hohem Niveau, ebenso die Spezialitätenrestaurants, Drinks rund um die Uhr, Ein Kommentator bemängelte den Service des Personal, was wir überhaupt nicht nachvollziehen können. Bei einem Buffet holt man sich, was man braucht, dazu benötigt man keinen Kellner. Benutzte Teller und Gläser wurden sofort entfernt, ein Lob dem Servicepersonal. Das Showprogramm mag nicht jedermanns Sache sein, aber man kann ja gehen, wenn es nicht gefällt. Jedenfalls war es teilweise auf hohem Niveau.Dadurch, dass wir eine Standortrundreise gebucht hatten, waren wir ab Mittag immer auf Besichtigungstour zu den Highlights der Insel und freuten uns dann auf ein aufgeräumtes und sauberes (im Übrigen geschmackvolles) Zimmer. Wir sind weitgereist und anspruchsvoll, aber an diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern. Vielen Dank an das Personal, dafür hängen ja auch die Tipp-Boxen da. Wir haben sie gerne gefüllt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut