Tanja (31-35)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1 Woche • SonstigeEs war ok

Die Grösse der Anlage war vollkommen in Ordnung. Es gibt unterschiedlich geschnitte Zimmer im Hause. Wenn es nicht gefällt, ein Zimmerwechsel war sofort möglich. Die Zimmer waren sauber. Die runden Ecken gibt es überall in der Welt :-) Anlage war gepflegt und in einem gutem Zustand. Hervorzuheben ist das Spa Zentrum im Keller. Man kann es sich wirklich gut gehen lassen. Das Hallenschwimmbad war optisch auch sehr schön, aber nicht vergleichbar mit einer Sportbahn. Das Frühstück ist den Engländern angepasst. Würstchen, Bohnen und Schinken. Aber es war wirklich reichhaltig und sehr lecker. Von Allem war etwas dabei. Das Abendessen war auch sehr vielfältig. Es gab vers. Sorten Fleisch und immer Themenbezogen. Darüber kann man sich einfach nicht beschweren. Es gab im November überwiegend Rentner aus England. Im November ist nahezu Alles im Ort geschlossen. Die Bürgersteige wurden hochgeklappt. Wir haben uns nach dem Abendessen ins Zimmer verkrümelt. Die Engländer haben meist Bingo mit der Animationsdame in der Lobbybar gespielt. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, Sonnenschein und ca. 21 Grad. Den Adapter kann man für einen Euro an der Rezeption bekommen. Grosse Badetücher für den Pool/Strand werden auch kostenlos gestellt. Die Lobby befanden wir als zu dunkel. War fast wie in einer Höhle. Das Hotel war aber vollkommen in Ordnung.

• Die Grösse des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Das Badezimmer war auch okay. Das Waschbecken war sehr niedrig angebracht. Aber auch machbar. Gesamter Zusand des Zimmers war gut. Der Balkon zeigte zum Land hin. Wir hatten immer eine schöne Herbstsonne zum Zimmer hin. Die Zimmertüren gehen mit Karten auf. Wir haben uns immer köstlich über den Öffnungston amüsiert. Hörte sich wie die Türen im Knast an. Summton.

• Es gab das Hauptrestaurant in dem das Frühstück und das Abendessen eingenommen wurden. Beim ersten Dinner-Besuch bekommt man einen Platz zugewiesen, den man während der gesamten Dauer auch behält. Man wird auch gefragt zu welcher Essens-Sitzung man kommen möchte. 18 oder 20 Uhr. Beim Frühstück ist freie Platzwahl. Sauberkeit im Restaurant top. Einmal die Woche ist maltesische Küche angesagt. Sonst wird immer nach einem best. Motto gekocht. Ital. gibt es immer. Die Tische waren etwas zu klein, aber annehmbar. Den Wein befanden wir als zu teuer. Das Bier war sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Staub wurde selten gewischt. Eine Reklamation wurde zeitnah bearbeitet. Ich war zufrieden :-)

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Haustüre, einfach nur über die Strasse gehen. Allerdings ist im November nicht daran zu denken, schwimmen zu gehen. Da der Urlaubsort etwas weiter vom Flughafen entfernt liegt, haben wir gleich ne kleine Rundreise über die Insel gehabt. Viele Städte sind fast nahtlos miteinander verbunden. Es gibt viele Markenshops in den grossen Städten. Wir haben die Möglichkeit genutzt organisierte Ausflüge über die Reiseleitung zu buchen. Der Linksverkehr war uns doch etwas zu tricky.

Es gab eine grosse Spielhalle mit Automaten aller Art. Billiard, Bowling Bahn, Internet Ecke. Am Strand sind grosse Schilder die auf Quallen hinweisen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder