- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist für Leute zu empfehlen, deren Kinder bis ca. 10 Jahre alt sind. Als Paar würde ich dort nicht hinreisen. Den ganzen Tag hört man wirklich lautes Kindergeschrei und wenn man denkt beim Essen hat man Ruhe - Fehlanzeige. Im Coral Restaurant ist es sehr, sehr laut beim Essen zum einen durch die vielen Menschen und Kinder und zum anderen durch die Geschirrwagen der Kellner. Das Animationsteam ist freundlich, jedoch hat sich niemand um die Teens gekümmert, jedenfalls nicht um die Deutschen. Der Verantwortliche der Teens ist z. B. mit nem Ball umher gelaufen, angesprochen hat er aber niemanden, er wirkte sehr unmotiviert. Ich denke, dass die Engländer und auch Bürger aus den Ostblockstaaten auf ihre Kosten gekommen sind, die Deutschen jedoch nicht. Essen war okay, kann ich nicht meckern. Wir haben alle vier Spezialitätenrestaurant ausprobiert. Das Italienische und das Orientalische kann ich empfehlen, die anderen eher bleiben lassen. Es gibt zwar eine Busanbindung vor dem Hotel, aber die Busse kommen nie nach Zeit. Die Fahrt nach Valetta hat über eine Stunde gedauert. Die Fahrt nach Buggiba, nach ein stündiger Wartezeit am Bushäusschen, 30 Minuten. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca. eine Stunde. Vor dem Hotel gibt es einen Strand, jedoch muss man Liegen und Sonnenschirm bezahlen und duschen gibt es dort auch nicht. Die Duschen am Pool kann man nicht benutzen, weil diese mit Liegen vollgestellt ist. Das Hotel war im Großen und Ganzen gut, jedoch auf keinen Fall mehr als vier Sterne, da wie schon öfters beschrieben, die Sauberkeit auf den Zimmer, auf dem Balkon auf dem Flur und zeitweise in den Restaurants echt zuwünschen übrig lies. Manuela an der Rezeption war uns eine sehr große Hilfe, sie sprach deutsch und sehr engagiert. Ich würde nicht noch mal hinfahren, einmal reicht, aber wenn man noch nie auf Malta war, kann ich das Hotel für Familien empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut