Das Hotel macht auf den zweiten Blick einen leicht abgewohnten Eindruck . Serviceleistungen waren alle sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es sind viele Engländer in diesem Hotel , sie sind aber auch sehr nett und umgänglich . Die Verpflegung war toll , es gab stets frisches Obstund Gemüse und immer frsch geschnittenen Obstsalat . Uns hat es gut gefallen . Preis -/Leisz´tungsverhältnis war ok . Wir können dieses Hotel gern weiterempfehlen .
Zimmergröße ist ausreichend , der Kühlschrank ist etwas zu klein . Die Matratzen waren leider durchgelegen und zu weich . Ein safe ist vorhanden aber man muß sich ein Schloß an der Rezeption mieten .
Uns hat es gefallen - es war alles frisch und schmackhaft .Es gab für jeden etwas egal ob es für Diabetiker oder Vegetarier war.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit , die Zimmerreinigung war auch in Ordnung und auch der Wäscheservice . Leider kann man sich vorwiegend nur mit Englisch verständigen, außer das Personal an der Rezeption .
Strandnähe ist hervorragend - eine Liege am Strand kostet 4 Euro und der Schirm 2 Euro .Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und Busfahren auf Malta ist super .
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet vorallem haben die Kidys ein seperstes Pooldomizil. Leider waren einige Liegen kaputt und die Auflagen etwas schmutzig und die Plasteabdeckung am Poolrand war auch Stellenweise defekt .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |