- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt an der Bucht nur durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt. Unser Familienzimmer war sehr groß mit 2 trennbaren Räumen. Zimmer in den unteren Etagen sollte man meiden, sonst hat man vor dem Balkon entweder direkt die Straße oder zur anderen Seite in 2 m Entfernung die Dachkuppel des Animationsdoms. Die Sauberkeit und Reinigung ist in Ordnung. Das Restaurant hat die Atmosphäre einer guten Kantine, die Speisen sind gut, aber entsprechen mehr einem 3 Sterne Hotel. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle, von dort kann man Malta und Gozo super mit dem Linienbus erkunden.(Mietwagen nicht nötig, wir hatten Wochentickets für 6,50 €). Alles in allem ein gutes Hotel aber nicht 4 Sterne, deshalb auch keine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank fuer die Bewertung von Ihrem letzten Besuch im Seabank. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie die Sauberkeit und die Geraeumigkeit Ihres Zimmers genossen haben und insgesamt Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir Bedauern jedoch sehr, dass die Gestaltung im Hauptrestaurant nicht Ihrem Geschmack entsprach. Wir sind aber froh, dass Sie und Ihre Familie unser Essen genossen haben. Wir hoffen, dass Sie und in der Zukunft nochmals eine chance geben um Ihnen die Vorzuege unseres 4 Sterne All Inclusive Resort zeigen zu koennen. Immer Willkommen, Estibaliz Santamaria Rooms Division Manager