Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen; nur durch eine Strasse getrennt vom schönen Strand an der Melieha Bay. Es ist ein relativ grosses Hotel, die Leute verteilen sich aber, da die Hotelanlage auch entsprechend gross ist.

• Wir haben für vier Personen (2 Erwachsene / 2 Teenager) ein Doppelzimmer Premium gebucht mit Poolblick. Auf den Fotos waren zwei Doppelbetten ersichtlich, jedoch war unser Zimmer mit einem Doppelbett und zwei Zustellbetten ausgestattet, das fanden wir nicht so toll (entsprach nicht dem Angebot bei der Buchung). Was jedoch positiv zu erwähnen ist, war, dass wir ein Zimmer mit Meerblick erhalten haben mit Terrasse (doppelt so gross wie Balkon mit zusätzlichen Sonnenliegen). Zimmer war sehr sauber, auch Badezimmer tiptop.

• Wir müssen ganz ehrlich sagen, dass wir schon in 3-Sterne-Hotels Badeferien gemacht haben und wesentlich besser gegessen haben. Das Essen war nicht schlecht; es gab aber gerade im Hauptrestaurant sehr oft das gleiche Essen. Grüne Salate und frisches Gemüse waren leider nicht gross vorhanden.... Wenn man die db Seabank-App herunterlädt, kann man direkt via App die Reservation für die Themenrestaurants vornehmen. Positiv zu erwähnen ist dabei das Restaurant Levant, wo wir sehr sehr gut gegessen haben!

• Tresor hat am Anfang nicht funktioniert. haben dies bei der Reception gemeldet und innerhalb von 15 Minuten wurde dieser von einem Techniker wieder in Betrieb genommen. Auch Zimmerservice (Reinigung) war sehr gut. Allgemein war das gesamte Personal sehr zuvorkommend und nett.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Ca. 45 Minuten Fahrzeit vom Flughafen. Da das Hotel sich auch direkt am Hafen von Melieha befindet, ist es super gelegen für einen Ausflug zur Blauen Lagune (Ausflug haben wir direkt im Hotel gebucht).

Jeweils beim Aqua Gym / Aqua Zumba mitgemacht. Das haben die Animatoren wirklich toll gemacht! Sie konnten die Gäste richtig begeistern, ganzer Pool hat jeweils mitgemacht! Der Hauptpool ist toll, sehr gross! Beim Erwachsenenpool hat es zudem eine Bar, wo direkt Getränke im Pool konsumiert werden können. Leider auch entsprechend viele Bienen und Wespen.... Abendunterhaltung gab es auch fast jeden Abend, wir haben aber nur einmal zugeschaut, und können diese Show als sehr gut bewerten; tolle Tänzer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2