Urlauber
Verreist als Familie • Januar 2025Leider enttäuscht

Aufgrund sehr wenig Auswahl und kaum Abwechslung des Essens würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Extrem laut und chaotisch im (Themen)Restaurant. Da sind meistens Engländer. Daher passt das Essengeschmack und - Qualität den Deutschen Urlaubern nicht wirklich, meiner Meinung nach. Für Kinder ab 10Jahren alt wird es kaum was passendes angeboten. Eher für Familien mit Kleinkindern besser geeignet.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Das Frühstück-, Mittags- und Abendbuffet sind immer dasselbe und zwar JEDEN TAG! Es gibt keine Themenabende wie wo anders, was wir im Urlaub sonst erlebt haben. Nach nur 3 Tagen konnten wir das Essen dort nicht mehr sehen. Dies geht es auch bei mehreren Familien aus Deutschland und Österreich, die wir dort kennengelernt haben.. Mein Kind hatte am 1.1 Geburtstag. Ich hatte extra eine Dame namens Daniela gefragt, ob wir ein paar Stücke von dem Geburtstagskuchen mit ihren Freunden haben könnten. Sie hat es abgelehnt und sagte, dass es nur im Restaurant bei Lärm und Chaos machbar ist. Unmöglich so etwas!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht