Marie-Luise (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • SonstigeNicht für jeden eine Empfehlung…

Wir haben dieses Hotel bereits zum 4ten Mal zu dieser Jahreszeit besucht. Prinzipiell würde ich es auch weiterhin empfehlen, allerdings mit Einschränkungen. Doch zunächst ganz Allgemein: Das Hotel ist gut in Schuss und die Außenanlagen gepflegt. Das Zimmer mit Meerblick war auch in Ordnung, der Blick von der Terrasse ist wunderbar und die Straße stört hier weniger als in den Zimmern zum Pool. Was uns nicht gefallen hat, war die Schallisolierung der Zimmertür zum Flur… ein Vorhang wäre sicherlich genauso effektiv. Ausdrücklich warnen möchte ich vor den Snackautomaten im Flur. Diese machen einen Höllenlärm und werden besonders gern mitten in der Nacht frequentiert. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht ! Warum wir uns entschieden haben nicht mehr wiederzukommen… Dieses Hotel ist nicht geeignet für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Es ist Rund um die Uhr laut und viel Trubel. Gerade beim Essen fällt das besonders auf. Die Musik in den Restaurants ist sehr laut und man tut leider nichts für eine angenehme Akustik. Es ist quasi eine Mischung aus Disko und Kantine- das muss man schon sehr mögen. Leider benehmen sich viele Gäste unterirdisch schlecht und sehr rücksichtslos. Daher ist es auch in der Nacht laut auf den Fluren weil diese leider keinen schallschluckenden Teppich mehr haben und die Türen keine Geräuschbarriere sind. Viele Leute scheinen auch zu glauben das sie mit Allinklusive Leibeigene gekauft haben was sich negativ auf die Sauberkeit auswirkt. So schnell putzen kann leider niemand. Zusammenfassend kann man sagen es ist ein schönes Hotel in bester Lage. Wenn man nicht empfindlich ist mit der Lautstärke dann ist es ein schöner Ausgangspunkt für viele Aktivitäten auf der ganzen Insel. Die Anbindung mit Bus und Taxi ist perfekt, die Lage am Meer ist toll !!! Das Essen war schon mal abwechslungsreicher. Leider gibt es bei der Halbpension nicht die Möglichkeit die separaten Restaurants zu besuchen. Man kann dann nur morgens und abends ins Hauptrestaurant. Hier gibt es auch viel Auswahl, aber die Gerichte ähneln sich von Tag zu Tag sehr.

• In Ordnung. Leider funktionieren die Lüfter in den Bädern nicht ( hatten wir schon 4 mal … ) Tür zum Flur ist keine Schallbarriere. Bettbezüge für die Decken sind schwer oder garnicht zu bekommen. Terrasse zum Meer ist toll und die Straße stört tatsächlich nicht besonders - wenn man mit geschlossenem Fenster schläft.

• War schon besser… Keine separaten Restaurants bei HP !!! Wenig Abwechslung. Nichts für Kaffee Liebhaber… Toll ist die Auswahl an frischen Omeletts zum Frühstück und die vielen Brotsorten.

• Gut
  • Freundlich und bemüht! Für das schlechte Benehmen der Gäste können sie schließlich nichts.

• Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, liegt direkt am Strand- durch eine vielbefahrene Straße getrennt

• Gut

Sehr gut ! Auch in den Wintermonaten kann man von hier viel unternehmen. Das Hotel selbst bietet die übliche Animation und Abendshows.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022