Frank (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Strandhotel am größten Sandstrand

Gut

Schönes Strandhotel nur durch Straße vom breiten Sandstrand getrennt, guter Service, aber gute Englischkenntnisse nötig.

• Gut
  • Unser Zimmer 4206 war groß, sauber und mit schöner Aussichtsbalkonterrasse zum Strand, Zimmerservice sehr nett, viele Ablagen, nur die Klimaanlage kühlte nur schwach bei 34 Grad außen und Strandtücher sollte man besser selbst mitbringen.

• Gut
  • Relativ viel Auswahl bei all inklusive Buffet, uns hat das meiste geschmeckt, Getränke incl. Bier und Wein zum selber zapfen, die Cocktails allerdings haben uns nicht geschmeckt, wie Kinderfruchtsäfte.

• Sehr nett und bemüht sowohl für Zimmer als auch in den Bars und Restaurants, allerdings sind schon recht gute Englischkenntnisse nötig und die Aussprache (Dialekt?) für gelerntes Schulenglisch oft schwer verständlich, sind überwiegend britische Gäste, freundliches nachfragen hilft aber meist.

• Liegt am größten Sandstrand von Malta etwa eine Fahrstunde vom Flughafen, auch zum Wandern in die Umgebung z.B. flach durch Felder zum pittoresken Poppey Village oder steil zur aussichtsreichen Pfarrkirche von Mellieha oder Red Tower, aber auch nur Bummeln an der langen Strandpromenade, für Malta relativ viel Natur, 10 min. mit dem Bus zum Fährhafen nach Gozo oder mit den öffentlichen Bussen für 2,50 Euro nach überall auf Malta.

• Gut

Animation, Pool, Sport OK, die Shows am Abend waren leider überwiegend nicht unser Geschmack, dienstags Ruhetag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024