Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • StrandSchöner Familienurlaub mit kleinen Abstriche

Gut

Ein schönes all inkl Hotel am Sandstrand auf Malta. Perfekt für Familien geeignet, aber gerade in der Hochsaison muss sich der Service noch einspielen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß war. Die beiden Schlafzimmer waren durch eine Schiebetür getrennt. Das Zimmer war sehr sauber und hat uns gut gefallen. Die Betten waren sehr bequem. Es gibt Balkone zur Landseite, Poolseite oder einige wenige mit Meerblick

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, warm und lecker. Wir haben auch das a la xartw Restaurant ausprobiert. Dort war es ruhiger und das Personal sehr schnell, allerdings könnte man nur aus einer kleinen Karte auswählen

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die ersten 3 Tage war das Hotel relativ leer, da lief der Service am Buffet relativ schnell. Zum Ende unseres Urlaubs war das Hotel ausgebucht und die Wartezeit am Buffet und auf die Getränke war relativ lang.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch eine Straße vom einzigen Sandstrands Malta entfernt. Fahrzeit mit dem Mietwagen zum Flughafen ca 40 Minuten. Parkplätze kostenfrei in der Tiefgarage (nach Verfügbarkeit). Die Fähre nach gozo ist nur etwa 10 Minuten mit dem Auto entfernt und eine Bushaltestelle vor der Türe bringt einen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu vielen Punkten auf der Insel

Minigolf (5 Bahnen) ist inklusive, aber Bowling hätte für 4 Personen 22€ gekostet. Das hat uns bei dem Preis für die Übernachtung sehr gewundert. Man kann auch Tagespässe für den Pool kaufen, dies wurde auch noch angeboten, obwohl das Hotel voll war. Dadurch war es schwierig Sonnenliegen zu bekommen und der ein oder andere Tagesgast hat seine guten Manieren zu Hause gelassen. Neben uns wurden am Pool sogar ganz offen Drogen konsumiert, aber daran hat sich das Personal nicht gestört ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2