Ein sehr großes schönes Familienhotel. Bis auf die Kinderbetreuung und die Minidisco waren auch gute Corona-Maßnahmen vorhanden.
Wir hatten zu viert das einfache Familienzimmer (1 Raum mit 2 Zustellbetten). Wir hatten aber trotzdem alle gut Platz zum laufen und genug Möglichkeiten unsere Sachen unterzubringen. Im Fernsehen gab es auch paar deutsche Fernsehsender. Insgesamt war das Zimmer auch sehr schön eingerichtet.
Wir haben immer draußen gegessen. Drinnen war es meistens schon recht laut, weil die 2 der 3 Restaurnats die offen waren, recht groß waren. Das Essen wurde hier ja sehr oft gelobt. Es war auch ganz gut, aber für unseren Geschmack viel zu wenig Soßen und die Nachtische waren auch nicht unser Ding. Für Essen musste man sich auch vorher in der Lobby einbuchen (Zeitfenster für ein frühes oder spätes Frühstück, Mittgessen und Abendbrot. Außerhalb des Spezialitätenrestaurants wurde das aber nicht wirklich kontrolliert. Wenn es in einem Restaurant zu voll wurde, wurde man an der Tür gebeten in das andere Restaurant zu gehen. Das Essen vom Buffet wurde von Angestellten auf die Teller gemacht. Auch die Getränke zapften die Hotelangestellten.
An der Rezeption bekam man immer Hilfe und Auskunft. Die Zimmerreinigung war gut. Auch an der Bar oder dem Restaurant war das Personl immer freundlich.
Das Hotel liegt am Ortsrand. Wenn man ein kleines Stück in den Ort rein läuft kommen ein paar Restaurants und Geschäfte für das Nötigste. Zum groß shoppen muss man aber wo anders hin fahren. Einmal über die Straße vor dem Hotel ist ein schöner öffentlicher Sandstrand. Dort kann man auch Liegen und Schirme mieten. Es geht langsam ins Wasser rein, so konnte man sich auch da gut verteilen. Mit eine kurzen Autofahrt erreicht man Popeye Village (Filmkulisse von dem Popeye Film und man kann dort schön entspannen, baden usw. - auch sehr schön mit Kindern) und die Autofähre nach Gozo. Auch sehr schön mit Kindern ist ein Ausflug zum Aquarium (sehr schön gestaltet mit tollem Spielplatz draußen) und der Playmobil FunPark (die KInder können dort bissl mit Playmobil drinnen spielen, ein toller Außenspielplatz ist mit dabei und man kann dort vergünstigt Playmobil kaufen).
In dem Fitnessbereich waren wir nie. Die Poolanlage ist riesig mit außreichend Platz, Liegen und Sonnenschirmen udn ähnlichen. Es gab 3 Kinderpools, einen großen Pool mit Animation, einen ab 16 Jahren mit einer Poolbar drin und einen drinnen. Zu unserer Zeit war das Hamam wegen Corona leider geschlossen. Massagen waren aber möglich und sehr gut. Es gab tagsüber verschiedene Animation, Kids-Club und abends die Minidisco und verschiedene Tanz-/Gesang- und Akrobatik-Vorstellungen - allerdings mit Innenbereich. Man konnte aber auch von draußen zuschauen. Macht aber bei der Minidisco keinen Sinn, da wollen die Kinder ja rein und mit auf die Bühne.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |