Direkt am Sandstrand+Hauptstraße gelegenes Familienhotel mit vielfältigem Getränke+Speiseangebot sowie guten Ausflugsmöglichkeiten bzw. Verkehrsanbindungen.
Das Zimmer (gebucht als Sparzimmer) war mit allem ausgestattet,was man so braucht, und zudem sehr geräumig.Unser Balkon war zur Poolseite,weshalb wir keinen Verkehrslärm hörten.Wir können uns aber vorstellen,dass das bei den Zimmern auf der Straßenseite anders ist.Im Bad gab es leider keine passende Steckdose für Geräte aus Deutschland,aber ein Föhn war vorhanden.Es gibt zudem einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee (wird täglich aufgefüllt),einen Kühlschrank,einen TV-Sat.,usw.7Die Zimmer werden allerdings erst sehr spät gereinigt:so kam es bei uns des Öfteren vor,dass wir nach einem Halbtagsausflug die Nachmittagssonne (ab 15 Uhr) auf dem Balkon genießen wollten,das Zimmer aber noch nicht geputzt war.
Das Getränke- und Speisenangebot ist wirklich super und vielfältig.Es gibt sieben verschiedene Restaurants (asiatisch,italienisch,etc.) und man wird defimitiv immer satt.Auch das Frühstücks-,Mittags- und Snackangebot lässt sich als sehr lecker beschreiben. Interessant war,dass an den Wochenenden viel mehr im Restaurant los war,weil es auch für Nicht-Hotel-Gäste öffnete,dadurch war es an diesen Tagen etwas schwerer, einen Platz zu bekommen und logischerweise auch lauter.
Es ist gut,wenn Englischkenntnisse vorhanden sind,da der Großteil des Personals englisch spricht und es nur wenige Mitarbeiter/innen mit Deutschkenntnissen gibt und diese bei anderen Anliegen als Check in/out sowieso wieder um die englische Sprache bitten.
Sandstrand und Bushaltestelle sind direkt vor der Tür und werden nur durch die Haupstraße getrennt. Durch die Straße kann es je nach Zimmerlage auch mal zu Verkehrlärm kommen.Auch Flugzeuge hat man hin und wieder gehört. Vom Hotel aus kann man sehr gut Ausflüge machen.Drei Sehenswürdigkeiten (Popeye Village, Red Tower und Melliha Church) kann man selbst zu Fuß erreichen (dies wird auch in Begleitung des Animationsteams kostenfrei angeboten).Ansonsten erreicht man zum Einkaufen den Ortskern von Melliha nach ca 1,5 km.Auch die Fähre nach Gozo ist nicht weit weg (zu Fuß oder mit dem Linienbus erreichbar ca 3-4 km).Direkte Busverbindungen nach Valetta und andere Orte auf der Insel sind direkt vor der Haustür zu finden.
Der Fitness- und Wellnessbereich sind super.Tolle Ausstattung (Laufbänder,Crosstrainer,Fahrräder,Kraftgeräte und Freihanteln),kostenfreie Sauna+Dampf- und Hallenbad!Draußen gibt es drei Pools (einen für Kinder,einen ab 16 Jahre und einen für alle).Es gibt zudem eine Sportbar,in der man gegen Gebühr bowlen kann;Sportsendeungen kann man dort kostenfrei anschauen.Es gibt auch eine Art Gameroom. Ein auf den ersten Blick vielfältiges Freizeitangebot wird vom Animationsteam angeboten.Die abendlichen Show werden durch externe angeboten und sind sehr sehenswert.Die Tagesanimation erfolgt durch das Animationsteam und ist eher dürftig.Die Animateure und Animateurinnen sprechen leider nur ausgwählte englischsprachige Gäste an,wirken zum Teil lustlos und wissen oft gar nicht,was auf dem Tagesplan steht.Je nach Lust und Laune finden dann Angebote entweder statt oder auch nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |