Eine Top gepflegte und von seitens des Personl ständig freundliche Atmosphäre geprägte Hotelanlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war Top, wunderbare Ausstattung mit einer schönen Badewanne. Der Blick, wenn auch nicht gür jedes Zimmer verfügbar, war sehr angenehm mit Blick auf den kleinen Hafen. Ein Punkt der jedoch stört war die fehlende Lüftung im Bad. Hier konnte man nachdem baden/duschen nur die Tür offen lassen. Dies ist aber ein Punkt, der für mich, nicht allzu sehr ins Gewicht fällt. Sonst kann man das Seabank allein wegen der Zimmer schon empfehlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Kleiderordnung gibt es keine, zumindest ist mir keine aufgefallen. Die Buffets sind stets aufgeräumt und die Speisen mehr als ästhetisch angerichtet. Auch bei großen Andrang am Buffet war nie etwas leer und sag optisch stets gut aus. Ein kleinen wenig mehr Abwechslung zwischen den Tagen wäre dennoch nicht schlecht. Alle 3 Erlebnissrestaurant sind, zumindest bei all-inclusiv, im Preis inbegriffen. Genutzt haben wir 2 - das libanesische und jungle. Das libanesische war ein absolutes Highlight, die Speisen, besonders das Schawarma, waren so köstlich das ich am Ende hätte platzen wollen. Der Jungle hingegen eine solcher Reinfall das wir nach 20 min wieder gegangen sind. Das Restaurant sieht klasse aus aber als essen nur Burger anzubieten und sonst das Standart Buffet des normalen Restaurant zu benutzen ist meines Erachtens zu wenig.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Durchweg gute Betreuung mehr kann man dazu nicht sagen. Begleitet wurde alles mit einem Lächeln von jedem Angestellten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Ein Besuch in Popeye Village ist meiner Meinung nach ein absolutes Muss und war unfassbar schön und liebevoll.
Einfach mal in das Nachtleben von Valetta stolpern lohnt sich ohne großen Anlaufpunkt zu haben. So haben wir es gemacht ohne ein spezifischen Punkt gesondert hervorzuheben.
Nur erwartete Kosten
- Ja