Kim (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Familienurlaub direkt am Strand

Schöne Anlage, direkt am Strand. Großer Pool und weitere Freizeitangebote, für Familien sehr gut geeignet, jedoch etwas einsam gelegen. Das Hotel ist nicht so hoch, dafür sehr lang, entsprechend kann es weite Wege geben. Im Flur kein einziges Fenster, man fühlt sich wie auf einem Schiff.

• Zimmer war schön eingerichtet und gut ausgestattet mit 2 Fernsehern, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe.

• Gut
  • Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant noch diverse andere Restaurants an, wo man zu Abend essen kann: amerikanisch, italienisch, brasilianisch, asiatisch, Grillrestaurant. Man muss reservieren, dafür stehen verschiedene Automaten zur Verfügung, was ich eine sehr gute Lösung finde. Wir haben fast alles besucht und fanden das brasilianische vom Prozedere her (Rodizio) gut. Das Essen im italienischen Restaurant fand ich nicht besonders, die Pasta Gerichte waren recht trocken. Am besten fanden wir das amerikanische Restaurant, das neben der besonderen Einrichtung (Jungle) auch die "einzigartigsten" Speisen parat hatte (Burger, Chili, Spare Ribs, Mac and Cheese,...). Vieles was es in den Spezialitätenrestaurants gibt, gibt es nämlich auch dann und wann im Hauptrestaurant, die Speisen aus dem amerikanischen aber eher weniger. Die Speisen im Hauptrestaurant waren grundsätzlich gut, es gab sehr viel Meeresfrüchte und auch das Kuchenbuffet war super. Bemängeln muss ich, dass an den meisten Zapfstationen das Cola sehr wenig Kohlensäure hatte.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem der wenigen Sandstrände auf Malta (das war für uns das wichtigste), in unmittelbarer Umgebung sind ein paar Läden und Restaurants, nicht wirklich viel. Direkt vor dem Hotel ist jedoch die Bushaltestelle und alle paar Minuten fahren Busse vorbei, mit denen man günstig fahren kann. Der Ort ist nicht weit entfernt, jedoch geht es sehr steil bergauf. Shopping- und freizeitmäßig bietet der Ort jedoch auch nicht viel. Fahrt zum Flughafen dauert nicht ganz eine Stunde

Neben einem großen Pool gibt es noch einen Kinderpool, der zum Teil in einer Art Höhle liegt. Im Sommer mag es da angenehm sein, aber im Herbst war das Wasser dort eiskalt. Es gibt auch einen Kinderclub, den ich allerdings nicht besonders ansprechend fand und in dem auch nicht viel los war. Es gibt einen Fitnessraum, der ganz gut ausgestattet ist, einen Volleyball- und Fußballplatz und einen kleinen Minigolfplatz. Außerdem gibt es im Hotel eine Sportsbar mit Bowlingbahnen (kostet extra) und diverse Spielautomaten. Im Jungle Restaurant ist ein Indoorspielplatz, der immer zugänglich ist. Wir haben nur einmal die Show besucht, die hatte von der Akrobatik her wirklich ein sehr hohes Niveau, das habe ich in einem Hotel so noch nicht gesehen. Vor der Show ist immer noch Kinderdisco.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im September 2019