Solides, großes, sauberes Hotel. Man sollte beachten, dass es direkt an der Hauptstraße liegt, was aber auch den Vorteil hat, dass die Bushaltestelle direkt vor der Tür ist. Die Straße trennt Hotel und Meer/Strand. So konnte ich aus dem Bett das Meer sehen, aber auch die LKW hören. Die Klimaanlage ist irgendwie ein Witz. Funktioniert nur, wenn man im Zimmer ist. Folge - es ist immer viel zu warm, wenn man nicht den ganzen Tag aufm Zimmer bleibt. Egal ob man auf dem Balkon, beim Essen, am Pool oder auf einem Ausflug ist - und nachts ist mir das zu laut und mag es auch nicht :/ Es wurde sehr ordentlich geputzt - habe ich lang nicht so erlebt :) Die Restaurants sind okay, aber nichts besonderes. Gibt schon immer das gleiche Essen, morgens nur löslicher Kaffee und auch Sirup Säfte. Auch die "speziellen" Restaurants sind Verarschung. Gehe ich in ein solches Restaurant schränkt dies eigentlich eher die Auswahl ein, als das man einen Benefit davon hätte - schade da könnte man sicher was nettes anbieten. Die Bowling Bahn kostet extra und ist nicht wie hier angegeben 1x pro Woche kostenlos. Es gibt ab und zu vom Animationsteam ein Angebot. In dieser angegebenen Zeit, zahlt man glaub nur die Hälfte. Sport: Der Fußballcourt ist aus unbekannten Gründen verschlossen. Die Tischtennisbälle und Schläger sind sehr schlecht - es ist sogar den Verleihern peinlich. Einmal sollten wir mit nem Golfball spielen. Ggf besser was eigenes mitnehmen. Minigolf ist okay, aber langweilige/lieblose Bahnen. Unfair wird, wenn man zählt, da es verschiedene Schläger und Bälle gibt. 6x die Woche Bogenschießen mit David und Szabi vom Animationsteam. Auch das Gym ist in Ordnung. Liegt im Keller und ist nicht riesig - vor allem niedrig, aber die vorhandenen Geräte sind in relativ guten Zustand. Kardiogerate stehen teilweise doof. Animation: Irgendwie fehlt ein Treffpunkt. Man hat zwar einen Plan, aber es ist undefiniert wo man sich trifft, wenn man Interesse hat. Die Abend Animation war sehr eintönig. 5 in 7 Tagen kommt ein und die gleiche Tanzgruppe (inkl Sänger und Akrobaten) Die Bars waren öfter ziemlich unterbesetzt und das trotz Vorsaison. Wasser gibt es nur einmal pro Aufenthalt im Zimmer. Man hatte die Möglichkeit eine wiederverwendbare zu kaufen und diese Aufzufüllen. Das Mineralwasser hat man innerhalb von 14 Tagen nicht reparieren können. Achtung die Bewertung ließt sich wahrscheinlich schlimmer als gedacht, negative Punkte lassen sich einfach besser Kommunizieren 😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |