Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel am Sandstrand Mellieha

Gut

Das 4 Sterne AL- Hotel befindet sich in Mellieha direkt am Sandstrand. Das Hotel besitzt mehrere Pools, Restaurants und hat eine direkte Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war wunderschön. Wir hatten einen Balkon, ein großes Bett, ein großer Kleiderschrank und ein Bad mit Toilette, Badewanne. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir waren sehr zufrieden

• Es gab jeden Tag reichlich Auswahl. Uns hat es an nichts gefehlt. Es war sehr lecker.

• Es waren alle stets freundlich und haben sich bemüht. Aufgrund der Covid 19 Pandemie wurde am Buffet von den Servicekräften das Essen ausgeteilt. Man konnte sich aussuchen, was man essen möchte. Dies hat zu Staus geführt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Mellieha. Es liegt direkt an Maltas schönstem Sandstrand. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle. Eine Busfahrt für zwei Stunden kostet 2 €. Wir sind zur Fähre gefahren (4 Haltestellen ca.) . Nach Valletta sind wir mit dem Bus gefahren (ca. 1,5h) und nach Mdina (ca 1h).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021