- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Beim Zimmer bekamen wir ein kostenloses Upgrade. Statt Zimmer mit Poolblick gab es eine grosse Suite mit zwei Balkons und Meerblick. Alles ist gepflegt und sauber. Es laufen überall fleißige Servicekräfte rum und halten alles sauber. Auch im Speisesaal und in den Restaurants wird super schnell abgeräumt. Sehr gut gefallen haben uns die Restaurants, die kostenlos im AL inbegriffen sind. Zur Animation kann ich nichts sagen,haben wir nicht genutzt. Kinder scheinen hier auf jedenfall gut unterhalten zu werden. Sehr angenehm: es gibt einen Pool ab 16 Jahre, der abgetrennt von der restlichen Poolanlage ist. Die Abendveranstaltungen ab 21:45 ist sehr zu empfehlen, unseres Erachtens ist die Anlage im Dome aber viel zu laut eingestellt. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Von dort kommt man in einer knappen Stunde nach Valetta. Die lange Fahrzeit haben wir gerne in Kauf genommen, denn hier gab es einen Sandstrand und nicht solche Bettenburgen wie an den anderen Buchten. Wir würden wiederkommen. Aber nur in der Nebensaison, da wir denken wenn die Anlage ausgebucht ist wird es hier doch sehr laut werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut