Super Hotel, klasse am Strand gelegen. Für junge Leute velleicht nichts da keine möglichkeiten zum Party machen in der nähe sind. 5 Stockwerke, südlche Archtiketur, viele Engländer (lässt sich auf Malta aber nict vermeiden) behindertengerecht und sehr familienfreundlich
Die Zimmer sind gut gross, immer Sauber und recht modern eingerichtet. Es gibt einen Fernseher mit deutschen Programmen, einen Kühlschrank, Klima, Ventilator und einen Balkon.
Wir hatten den Urlaub nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist sehr Englisch geprägt, aber trotzdem reichhaltig. Es gibt alles was ein gutes Frühstück ausmacht z. B. Salat, Croissants usw.
Super Service, das Personal spricht deutsch und englisch. Es gibt auch deutsches Personal, was sehr praktisch ist, den man kann sich so einige Tipps zur Insel abholen. Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt, es gibt jeden Tag frische Handtücher und bei Wunsch wird alles besorgt was man braucht, z. B. Taxi, Stromadapter usw.
Das Hotel liegt direkt am längsten Sandstrand Maltas, nur getrennt durch eine Strasse, die man aber nach dem man sich an den linksverkehr gewöhnt hat sicher überqueren kann.
Das Hotel hat zahlreiche Sportmöglichkeiten. Es gibt einen grossen Innenpool mit Jacuzzi, ein super ausgestattetes Fitnessstudio mit sehr neuen Geräten, eine Sauna, Yoga und Aerobic Kurse, türkisches Dampfbad, Massagemöglichkeiten. Draussen gibt es ein sehr grosses Poolgelände, mit grossen Pool, kleinem Kindenpool, extra Pool für Sportspiele, ein Fussballfeld und eine Tischtennisplatte. Beim Pool gibt es auch eine Bar. Abend spielt immer eine Band, haben wir uns aber nie angeschaut.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |